日曜日に冷凍庫で寝ていた
河原で鹿肉を焼くことを考えています
千葉の割り切りに作ろうと思った
娘っぽいものからの連絡
カウンセラーとおしゃべりしたら2:30w
朝は真面目だと約束した7:30
どういうわけか私はそれを準備し、原付けは12:00でした
蓋と木を燃やし始めます
千葉の割り切りは、熱砂メーカーで鹿肉を楽しむ
風邪前の道の駅で購入した商品
見ている気分
にんにくをオリーブオイルでつぶし、岩塩とこしょうで味わう。
癖がなく、臭いもなく、とても安いです。
もう一度買いに行かなきゃ
次に、ツイッターで見たリロさんの熱砂メーカー
(千葉の割り切り)で作ったとんかつ
とんかつは売らなかった
生姜焼き豚ロース4枚
とんかつ作りの通常の手順で
しかし、卵はボウルに浸され、残りは
後で使用