~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今、人間の舌は砂糖の濃度が高くなければなりません
満足していないようです。千葉の割り切り
砂糖の毎日の摂取制限は一度規定されています。ほとんど知られていない。
お茶といえば千葉の割り切り
液温が下がると
糖の溶解度曲線は通常どおり低下するため
水に溶けにくくなります。したがって、カップの下の宇宙論
しかし、液体の甘味は低いため、適度に満足です。
だから私は砂糖を加えたくありませんでした!
これは、食事と脳ドロップ保護の基礎です。
千葉の割り切り~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マスター林理子によるコーヒーの飲み方。
砂糖を入れてゆっくり飲む。千葉の割り切り
最後に、高糖度のシロップのようなコーヒー(capi)が生まれました。
この男をお楽しみください。素晴らしく見える!
戸口の弟子は砂糖を加え、「かき混ぜる!」と言いました。
私は残りの高貴な液体を取り、それを洗うことにしました。
千葉の割り切り「バカにならないで!!!」
本当に暑いです。
それは溶ける。
外出したくない。
涼しい部屋でアイスクリームを食べるLOL
明日行くと、連休になります。 \(^^)/
プール、ディズニー、そして♪♪
休日の予定はありますか? ?
今日は仕事の後にジムに行きます!
今日も頑張って頑張ってください。
まだ暑いので、日焼けに注意してください。
米国では、摂氏49度(121F)が
記録されました。
熱拡散粒子があります(太陽エネルギーを空気中に放出します)。
30年間作られたスキンケア剤に分散して使用する
出ました。したがって、熱中症はまったくありません。
さくら
なな
さおり
千葉の割り切りチャーム
みほ
gul109歳