そうでなければ食べなかったでしょう(笑)
特にフレッシュトマトから初めて
千葉の出会いソースを作って使ったから
トマトの酸味が際立つ
トマトシチューに近くなったので
千葉の出会いインドカレー粉
入れてカレーに戻した
これはトマトソースを煮るのに十分ではありませんでした
第二にトマトの煮物をきれいに使用しました
その結果、酸味が消え、甘味が追加された。
カイエンペッパーも適切に保護
それでも、深さは十分ではありません
やはり玉ねぎでは足りない
千葉の出会いの3回目は茶色の玉ねぎでさえ
生姜とにんにくを入れるとき
私はコリアンダーの根を刻んだ
そして最初のクミンも紹介されています
トマトソースは自分で作る
そんなに煮込んで酸味を消す
私はあと2日間冷蔵庫で寝ています
私はこれができるはずです