他のすべての手順は千葉の割り切りで実行されます
最後に、パン粉の上にオリーブオイルを焼きます。
余剰油がたき火に入る
数回裏返して完了する
どんぶり前玉子とだしだし
ねぎを加えてhsmで焼く
キッチンペーパーでボウルを拭きます
千葉の割り切りはたき火の中にありますw
丼にご飯を入れ、とんかつ、玉子焼きを上にのせる
サクサクした食感がお好みなら
白いスープを少しずつ加えてさらに美味しく
コーヒーかき氷で閉じる
フリーズアイスコーヒー
かき氷を作り、新鮮なコーヒーシロップを振りかける
かき氷機のハンドルを手に取ってみました
修理しなければならない…
千葉の割り切りの後、川の音を聞きながら、ホットコーヒーでリラックス
コーヒータイム
昨日時刻を確認してホタルの場所に引っ越しました